!
FC Valencia
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-22 13:33:14
"Валенсия" намерена расстаться с несколькими игроками
"Валенсия" планирует расстаться в период зимнего трансферного периода с рядом игроков, сообщает "СЭ" со ссылкой на Super Deporte.
Испанский клуб уже начал работу на трансферном рынке, подписав игрока "Рубина" Алехандро Домингеса, который в декабре стал свободным агентом. Однако "Валенсия" не планирует укрепляться в январе. Скорее клуб намерен отпустить тех футболистов, которые не проходят в основной состав.
"Валенсия", сократив затраты на зарплату игрокам, хочет поправить свое сложное финансовое положение.
Таким образом, команду могут покинуть защитник Асьер Дель Орно, хавбеки Мануэл Фернандеш, Рубен Бараха, Висенте, Хорди Альба, форварды Мику и Никола Жигич.
Поделиться32009-12-28 13:06:48
Мата: "Я провожаю этот год с очень хорошими чувствами"
Нападающий "Валенсии" Хуан Мата подвел итоги уходящего года и поделился ожиданиями от следующего, сообщает la-primera.ru, со ссылкой на AS.
"С очень хорошими чувствами я провожаю этот год. В команде все хорошо, сейчас в турнирной таблице чемпионата мы располагаемся в зоне Лиги Чемпионов. Мы нечасто проигрывали в этом сезоне, возможно, ничьих было многовато, но мы вышли первыми из группы в Лиги Европы, где нас ожидает игра против "Брюгге", и также прошли в 1/8 Кубка Короля".
"В первом сезоне для меня было много нового, в прошлом - я подтверждал свое положение, сейчас же я продолжаю учиться, расти и работать на благо команды. В "Валенсии" нельзя расслабляться, потому что конкуренция у нас высока. Ты должен отдавать себя на все 100 %, чтобы тренер продолжал доверять тебе. Я много играю, и я замечаю, что за два с половиной сезона в "Валенсии", я сильно вырос".
"Худшими моментами в этом году, без сомнения, были два проигрыша в последних матчах прошлого сезона с "Атлетико" и "Вильярреалом", из-за которых мы остались без Лиги Чемпионов. На протяжение более, чем 30 туров мы держались в четверке. Было очень несправедливо проиграть эти два матча, отлично проведя предыдущую часть сезона".
"Лучший момент мы переживаем сейчас, потому что мы набрали большое количество очков в Примере, мы входим в лучшую четверку команд за всю историю чемпионата, и это говорит о том уровне, который демонстрирует "Барселона", "Реал", "Севилья" и мы".
"В следующем году хочу вернуться с "Валенсией" в Лигу Чемпионов. Также хочется добиться достойного результата в Лиге Европы. Было бы замечательно выиграть этот турнир, потому что нас ждет увлекательное соревнование, где участвуют такие команды, как "Ювентус" и "Ливерпуль". И еще я думаю о Мундиале, просто не могу выкинуть его из своей головы", - сказал Мата.