смотреть футбол в интернете | футбол в интернете онлайн | смотреть трансляция онлайн

Sport taims

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ форума Sport taims не несет ответственность за выкладываемые материалы и за рекламу различных интернет ресурсов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sport taims » Общие новости NBA » Общие новости NBA(энтервью игроков,тренеров и многое другое)

Общие новости NBA(энтервью игроков,тренеров и многое другое)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МакГрэйди, возможно, вернётся в "Орландо" летом 2010 года

Защитник "Хьюстона" Трейси МакГрэйди заявил, что он с оптимизмом ждёт лета 2010 года, когда получит статус неограниченно свободного агента.

"Я с оптимизмом жду лета 2010 года. Пора задуматься о чемпионстве. Конечно, предпочтительным вариантом для меня будет продление контракта с "Хьюстоном". Здесь мне нравится. Однако я не исключаю возможности, при которой вернусь в "Орландо", ведь там играет мой кузен Винс Картер", — цитирует Макгрейди Houston Chronicle.

0

2

«Селтикс» не будут делать приобретений в связи с травмой Пирса

По словам владельца «Селтикс» Вика Грусбека, клуб не собирается делать новое приобретение в связи с травмой форварда Пола Пирса, выбывшего на две недели.

«У нас в составе 15 игроков, и мы не собираемся никого отчислять. Поэтому свободных мест сейчас нет. Я рад, что Тони Аллен показывает хорошую игру, потому что пришло время таким парням, как Тони, проявить себя», – цитирует Грусбека The Boston Globe.

0

3

Аринас хранил огнестрельное оружие в раздевалке

Руководство НБА намерено расследовать инцидент, случившийся с защитником "Вашингтона" Гилбертом Аринасом. Представитель команды информировал лигу о том, что баскетболист в своём шкафу в раздевалке хранил огнестрельное оружие, сообщает ESPN. НБА разрешает игрокам приобретать оружие, но запрещает носить его с собой на матчи. Сам Аринас заявил, что не хотел держать оружие дома, поэтому принёс его в раздевалку.

"Этот инцидент произошёл примерно 10 декабря. У меня родилась дочь, поэтому я решил, что оружию больше не место дома. Вот я и решил отнести его в раздевалку во дворце спорта. Спустя неделю я сам обратился к охране команды и передал оружие, чтобы они отдали его в полицию. Мне оно больше не нужно. Правила я знаю, но я не замышлял ничего плохого", — заявил Аринас, набирающий в сезоне-2009/10 по 22,2 очка и 6,9 передачи.

0

4

Эл Торнтон может пропустить игру с «Финиксом»

Форвард «Клипперс» Эл Торнтон пропустил тренировку из-за вывиха большого пальца правой ноги и может не выйти на площадку в сегодняшнем матче против «Финикса», сообщает The Los Angeles Times.

В нынешнем чемпионате Торнтон принял участие во всех 28 матчах своей команды, набирая в среднем 13,4 очка и 4,6 подбора.

0

5

«Радманович – полнейший ноль в нападении»

Главный тренер «Голден Стэйт» Дон Нельсон, команда которого уступила в 10 из последних 11 игр, выступил с критическими замечаниями в адрес форвардов Владимира Радмановича и Энтони Морроу.

«Уже длительное время чувствуется отчаяние. Вот, например, Радманович не хочет бросать. Я бы еще понял, если бы у него были проблемы с броском, но от игры к игре он и не намеревается обретать бросок. Он пытается делать другие вещи, я уважаю его за это, но мы не можем себе позволить иметь игрока, который является полным нулем в нападении.

Проблема Энтони Морроу в том, что он не умеет играть в защите. Если он не забивает и при этом не обороняется, да еще и слишком мал для позиции третьего номера, то возникают огромные проблемы. Если у него идет бросок и получается в нападении, то со всем остальным, конечно, можно смириться. Я не думаю, что это вопрос отсутствия желания. Он просто не может защищаться так, как хотелось бы. Пока что он показал себя плохим защитником и на периметре, и вблизи кольца», – цитирует Дона Нельсона San Francisco Chronicle

0

Вы здесь » Sport taims » Общие новости NBA » Общие новости NBA(энтервью игроков,тренеров и многое другое)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно