!
FC Parma
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-28 13:05:33
Гвидолин: "Четвертое место - это настоящий подарок под новогодней ёлкой"
Главный тренер "Пармы" Франческо Гвидолин с большим энтузиазмом подвёл итоги уходящего года, сообщает serie-a.ru, со ссылкой на SkySport и Goal.com.
Напомним, что его команда делит 4 место, позволяющее замахнуться на участие в Лиге Чемпионов, со столичной "Ромой", а ведь пармезанцы в этом сезоне только вернулись в Серию А.
"Это очень удачный для нас год. Вернувшись в Серию А мы тут же показали, что с нашей командой придётся считаться. Пожалуй, мы стали открытием нынешнего чемпионата", - сказал наставник "Пармы".
"Результат нашей кропотливой работы виден всем. Сегодняшнее положение "Пармы" в турнирной таблице - это настоящий подарок в мешке под новогодней елкой для всех болельщиков нашего клуба".
"В этом календарном году мы заработали около 70 очков в Серии В, а затем и А. Выдержать заданный темп было не легко, но мы не ищем простых путей. Самое главное то, что мои игроки смогли показать стабильность".
"Ровно год назад мы сидели на базе и смотрели матчи с участием команд Серии А, а теперь мы являемся одной из составных частей главного итальянского чемпионата", - добавил Гвидолин.
Поделиться32010-01-04 20:27:15
Миранте: "Мы покажем свой лучший футбол в матче против "Ювентуса"
Основной голкипер "Пармы" Антонио Миранте в преддверии матча 18-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса", предупредил своих бывших одноклубников о том, что те явно недооценивают всю силу "Джалоблу".
"К сожалению, в прошлом матче нам не удалось добиться того результата, который ждали от нас болельщики "Пармы". В игре против "Ювентуса" мы хотим показать свой лучший футбол и тем самым доказать окружающим, что наше положение в турнирной таблице неслучайно.
Буффон? Я считаю, что его отсутствие сыграет злую шутку с "Ювентусом", несмотря на наличие в этой команде такого вратаря, как Алекс Маннингер. Туринцам будет не хватать харизмы ДжиДжи, но всё равно мы должны быть готовыми к тому, что "Ювентус" и без того является достаточно сильной командой", - приводит слова голкипера Juventus.ru.